Мы с тобой не любили...

Мы с тобой не любили друг друга
Не надеялись встретить любовь
Для меня ты была,так,подругой
Не кипела моя даже кровь.

Для тебя был я просто утехой
Дальнобойщиком был милый твой
Потому мы ****ись со смехом
Ты сосала по детски *** мой.

Заниматься любовью не смели
Так,еблись безрассудочно мы
По хую мне теперь те постели
И тебе та любовь до ****ы.

Я теперь ублажаю другую
У нее муж какой-то моряк
Мне плевать,а тем более хую
Для него никаких нет преград.

И когда-то, я знаю, настанет
Для меня страшный,горестный рок
Когда муж чей-то вместе застанет
Нас с женою его,- и урок

Будет точно последним,но все-же
Я сегодня к певице иду
На гастролях любимый похоже
А я храбро жене засажу.


Рецензии
С такими мыслями на глядки не ходють.

С уважением.

Питер Аксель   24.04.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.