Свое и чужое

Мы меняемся часто,
Настроение играет,
Но обычно это как-то
На жизнь мало влияет.

И стремишься отдать
Всем свою душу,
А всем просто плевать,
Что поешь ты за песню.

Но разве надо быть как все?
Разве надо терять
Свое сердце, честь и душу
И тоску прогонять?

Будь собой и не слушай
Тех, кто ставит свое,
Непродуманное. Лучше
Проповедуй понимающее бытие.


Рецензии