Возьми меня в ученики

Возьми меня в ученики,
Научи любить и мечтать,
Скажи – для чего нужно жить,
И из-за чего страдать.

Покажи свои мысли и чувства,
Открой свое сердце мне,
Я поверю в твои безрассудства,
И увижу тебя во сне.

Забывая свои сомненья,
Оставляя в душе тепло,
Получив от тебя терпения,
Улечу, забирая зло.


Рецензии