я не знаю, стоит ли это того
того, чтоб о них писать.
родная, смотри, с неба капают слезы.
березы желтеют опять.
я не знаю,стоят ли наши мятежные души
того, чтобы их спасать.
я не знаю, стоит ли наше внезапное счастье
того, чтобы петь о нем.
посмотрим, как ветер порвет на части
то, что было осенним днем.
я не знаю, стоит того этот мир,
чтоб согреть его нашим огнем?
я не знаю, стоят ли жизнь или смерть того,
чтобы знать, чего стоят они.
не узнать, не увидеть, не сделать всего.
незаметно уходят дни.
вековые сосны лежат на земле,
оставляя лишь небо и пни.
я не знаю, не знаю, я снова не знаю.
я, должно быть, не слишком умен.
вот я вижу: садится воронья стая
не облезлый промокший клен.
это стоит того, чтобы вспомнить
твое имя среди миллионов имен.
Свидетельство о публикации №106101002498
А стихотворение мне очень-очень понравлось =)
Девочка с Глазами Кошки 19.10.2006 23:31 Заявить о нарушении
но все равно спасибо.
Никита Егоров 21.10.2006 09:08 Заявить о нарушении