Сволочь
Хочет. Одним ударом двух зайцев.
Предел. Любовь подошла к краю нижнему.
Трепет. Слова утекли меж пальцев.
Боль. Режет сердце желание подлое.
Кровь. Алым пламенем щеки светятся.
Отражение. Глаза видят - дело темное.
Стрелы. Амур не в ту сторону метится.
10.10.2006
Свидетельство о публикации №106101002496
Вистерия Лэйн 28.12.2006 15:44 Заявить о нарушении