Не доброе 04. 01. 2000

Ты сумрак жизни отрицал
Искал во всем ты искупления,
От боли радость получал,
И на органе вдохновения -
Ты панихиду воспевал.
Порывом нового ты рвения -
Шедевр жизни создавал
И круг порочного рождения
Ты смертью снова замыкал.
От боли чувства притупились,
Вина твоя так велика...
Мечты твои увы разбились
Осколком ранив навсегда.


Рецензии