Судьба

Я живу и лечу,
Вдруг смотрю, нет меня
Я мечтаю, гадаю, но только с рассветом
Солнцу я расскажу, и печаль утая,
А луне предпочту, что тревожит, неволит
Кто меня в том осудит, тот никак не поймет
Я в другом измерении, меня не тревожит
То, что ночь на дворе, ну а мне не до сна
Я в другом измерении, это плохо - ну что же
Я другая, такой как вы все, мне не быть
Не топиться же с горя, того я не стою
Постараюсь….
По честному жизнь ту прожить
Ту, что кто-то назначил мне как-то судьбою…


Рецензии