Многогранность мира - наблюдение шестое
И коль блестит, то золота не значит.
И нужно думать, что важнО другому.
У каждого свои пути к удаче.
Безоблачное небо не критерий
Для выводов о тепленькой погоде.
Равно как и жара средь знойных прерий
Не говорит, что нет дождя в природе.
Чем ближе люди, тем сильней обиды,
Которые бывают между ними.
Всего упорно не желая видеть,
Довольствуются взглядами своими!
Свидетельство о публикации №106101002478
Довольствуются взглядами своими!
Вот, вот...
Ирина Юрская 28.02.2009 20:00 Заявить о нарушении