Дистанция и ровное дыхание...

Дистанция и ровное дыхание
Как правило звучит в моей башке
Боюсь,что ты мне скажешь досвидание
И больно отдается мне в виске.

Стараться воздержаться очень трудно
Бессмыслено конечно рядом быть
Люблю тебя реально,безрассудно
И тяжело мне впрочем дальше жить.

Табу на свое тело часто ставишь
Каноны мол житейские претят
Но красотою все-же своей манишь
И мысли о сближении летят.

Судьбою предначерчена мне встреча
Которая с тобою нас свела
Как жаль,что мне завлечь собою нечем
Идиллия сгорела вновь до тла.

И тайные мои вам откровения
Когда-нибудь услышит и она
Мне не хватило в молодости рвения
И потому ты до сих пор одна.


Рецензии