Арбатское утро
Московский суетливый день.
Арбат, ещё смурной немножко –
Любому просыпаться лень.
На стенах поминают Цоя,
Кривы слова, светла идея.
Картины. Корабли и море.
И девушка с клеймом на шее.
Летит навстречу запах пиццы.
Бумажки, холод и улыбки.
Летит листва. И в ней кружится
Надежда - золотая рыбка.
Но краше солнечного света -
Взгляни же! Влево и направо -
Лежат цветы у ног поэтов,
У Пушкина и Окуджавы.
(10.10.06)
Свидетельство о публикации №106101000243
Елена Колосовская 24.02.2008 12:05 Заявить о нарушении
Юлия Веденина 23.03.2008 23:53 Заявить о нарушении