Проникай, буду рад. Заходи, буду добр

Экспромт на "Стерва" (Ромашки Лепесток)
http://www.stihi.ru/2006/10/07-634

Проникай, буду рад.
Заходи, буду добр.
Твой волшебный наряд
И чарующий говор

Не оставят, надеюсь,
Меня равнодушным.
Ты погромче посмейся,
Ну а я буду слушать.

Покажи мне сияние
Глаз величавых,
Власть и рокот которых
Повергнут в смятенье.
А потом на прощанье
Помажешь бальзамом.
И несмелый мой ропот
Через мнгновенье

Проникнет сквозь стены
Немого каприза.
С хмельного карниза
Стекут мои вены.


Рецензии