Эх задело

Рваные рифмы,как рваные раны,
Разве кто то оценит незная цену,
Пусть бъют ночью все в барабаны,
Пытаясь "смирить" со зримым душу

Но ночь не в силах им помочь
И день не дарит им отрады
Прощанья вечер гасить светочь
И утроа луч как щель ограды.

Терзает душу скрытый смысл,
А голову сжимает боль и голод
Но ты не стар и смерть - не дно
А краски жизни - старое кино.


Рецензии