без названия

Стихи пишу не для души,
А лишь, когда душа вразнос...
Как поцелуи - то взасос,
То в щечку ткнешься ... чуть дыша.
Не стекла бить,
 а рифмы гнать!
Не слезы лить
 - с моста сигать!
Любимого всю жизнь любить,
НелЮбого взашеи гнать!
P.S.
Стихи быть может и плохи,
И можно бы сказать честней.
Но все они - МОИ стихи -
Без них душе еще больней.
Так гадко лгать,
И вот, любя,
Я продолжаю их писать,
Чтоб отпустить, забыть тебя.


Рецензии