Прощание-прощение

Вот и настало время
Долгожданный день и мунута.
Я решила с тобой попрощаться.
Насовсем.Навсегда.Уходи.
Сейчас я все мои мысли о тебе
Соберу в один ком или зернышко
И брошу в окно пусть туманами станут
А утром их высушит солнышко.
Удаляю твои фотографии...
Последний раз я на них посмотрю.
И в интеренете я больше никогда
Твоё имя в поисковик не забью.
Вот еще записная книжка
В ней твоё имя и телефон,
Зачеркнуть или просто всё выбросить?
Пусть всё горит огнём!
...вот смотрю на твои фотографии -
Ты до боли мне стал родной.
Я каждую чёрточку знаю
На твоём лице и признаюсь
Твоей улыбкой иногда улыбаюсь...
Вот на этом последнем фото
Ты сидишь, и плеер в руке
И шепчет мне тихо кто-то:
"Здесь он думает о тебе".
Ну как повернется рука???
Сознательно убивать
Любовь,что дарила мне жизнь,
Любовь, что меня спасла???
Нет.Я не буду верить!
И продолжу раз начала,
Прощай,мой любимый мальчик,
...и я удалила тебя.


Рецензии