ушедшему лету

Твои пальцы
Тонкие, ровные
Пахнут краской автомобильной.
Нервно дёргают стебель травинки,
Разрушая на части
Огромное…

Уничтожая возможное,
Разделяя
Чувства и правила,
Размывая тот след,
Что оставило
В сердце слово неосторожное

Твои пальцы,
Нервно дрожащие,
Пахнут яблоком и обидами
Грезят чем-то, до сель невиданным,
Проявляя
Скупое участие


Рецензии