This Is The End
И мой голос, ставший тебе ненужным,
И зыбкие призраки вчерашнего дня,
И слёзы, верёвкой душащие меня,
И призраки смерти - частые гости,
Сегодня решившие сыграть с моей злостью,
И мой день рождения, некстати случившийся,
И я сама, некстати родившаяся,
И двери, казавшиеся вчера открытыми,
И долгие поцелуи, теперь забытые,
И эта вновь приходящая ночь.
Хоть чью-то ты смерть, о боже, отсрочь.
Свидетельство о публикации №106101002374