Уйти

Как я опять могу просить,
О том, что ты не в силах дать.
Быть может проще всё забыть,
Свою любовь опять распять.

Свою любовь хотел забыть,
Сорвать хотел я плоды страсти.
И трудно что-то изменить,
Я оказался в твоей власти.

Нет смысла дальше мне идти,
И рядом быть с тобой опасно.
У нас ведь разные миры,
Надеюсь, свой открыл я не напрасно.

Не можем мы понять друг друга,
Не вправе я тебя винить.
Прощай! – твержу моя подруга,
Твержу себе – уйти, забыть, простить.


Рецензии