любовь...
и все же безразличен.
Ты свет в окошке
и мой гений злой.
Ты так неповторим
и так безличен,
Что я, любя тебя,
любуюсь не тобой.
И в ожидании
надежда есть проститься,
а в томной нежности -
неотвратимость бед.
Пусть слезы грусти мой размоют след,
чтоб не смогла к тебе я завтра возвратиться.
Свидетельство о публикации №106101002334
с уважением,
Лилия Нурлатская 29.10.2006 22:01 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Лилия Нурлатская 29.10.2006 22:04 Заявить о нарушении