Погибшей любви

Десять капель души...
Одиночество режет меня пополам.
В груди
Вместо сердца какой-то хлам.
Зачем
Ты позволил мне жадно тебя полюбить
Скажи
Как заставить себя мне память убить
Лови
Я забыться хочу,оказаться нигде
Люби
Капля крови моей растворилась в воде
Кричи
Восемь слов.Я уже на дороге к тебе...
Прости
Я хотела взлететь,оказалась на дне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.