Неизбежность

Люди сначала встречаются
Затем к ним приходит любовь.
Всё прошлое забывается,
Сердца расцветают вновь...


Что толку что я забуду???
Нет смысла в моих стараньях.
Ты встретишься мне повсюду,
Даже в самых далёких скитаньях.

Так не мы, а судьба решила.
Что вместе нам быть суждено.
Я тебя в этот раз полюбила,
Ты же выбрал слова "всё равно".

Что толку что ты отрекся
От меня и от нашей любви???
Так птица в окошко бьётся,
Но свободы ей не обрести.

Что толку что я решила
Из сердца тебя изгнать???
Так море корабль потопило
Его нет...но его не поднять.

И даже если умру я,
Или умереть решишь ты,
Нам вместе быть неизбежно,
В другой жизни встретимся мы.


Рецензии