Я тебя понимаю

Я тебя понимаю,
так что же,
изменения в жизни,
смотри, неожиданно так
происходят...
Ты знаешь, сбываются сны,
и мечты...
Проснешься,
день уж другой,
на прежний совсем
непохожий,
дождливый такой,
неуютный,
колючий как ёжик...
Забавный порой, и смешной,
и все же,
такой дорогой, и родной...


Рецензии