Одиножды

Одиножды сказать:"Спаси!"
И молча продолжать бояться.
Одиножды сказать:"Люби!"
А после навсегда расстаться
Одиножды сказать "Прости!"
И мукам совести отдаться.
Одиножды сказать:"Уйди!"
А в мыслях умолять остаться...


Рецензии