Накипело...

Сново день - и сново рано встал,
Сходил почистил зубы, выпил кофе.
Включил TV и посмотрел в экран -
Всё тот же стан и надоевший голос.

Надел костюм, потуже галстук затянул,
Захлопнул двери, позабыв ключи и деньги.
Из-за дорог российских - опоздал -
Не ждать от руководства легких премий.

Что вам сказать?!
А может к черту всё!!!
А может быть рвануть -
Куда подальше.
Там где нет модных бутиков и казино,
Зато есть время, бесконечность и сознанье.


Рецензии