Пальчикамхолодно

Мне не спится.
Считаю листья.
Хожу по кругу.
Ломаю пальцы.
Играю в жанку.
Смотрю на кошек.
Бросаюсь с вышки.
Теряю жизни.
Смеюсь в небо.
Плачу в трубку.
Жду звонков.
Крошу минутки.
Танцую над пропастью.
Обрезаю волосы.
Раз-гля-ды-ва-ю.
Не жду помощи.
Хожу смотреть на поезда.
Мечтаю упасть на рельсы.
Разбить голову.
Улететь к черту.
Не спать.Не спится.
Считаю листья.
Жить просто страшно.


Рецензии