Я всё равно тебя люблю
А ты, ты просто пользовался мной.
Тебе я всю себя дарила,
Но слишком поздно поняла кто ты такой.
Твоей любви я долго добивалась,
Ну, а когда услышала слова «Люблю».
В моей душе как будто что-то оборвалось
Я поняла, что зря старалась,
Что ты мне лжёшь, а я действительно люблю.
Ты просто пользовался мной,
Моей любовью, моею преданностью и добротой.
Ты знал, что я пойду на что угодно,
Лишь хоть бы чуточку побыть наедине с тобой.
Я не могу понять, за что мне это наказанье?
Знать, что тебе была я не нужна.
Я не смогу забыть твоё признание
И я по прежнему люблю тебя.
10 октября 2006год.
Свидетельство о публикации №106101002235
с уважением,
Дэнн Фенциклидин 30.04.2008 15:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Попова Маргоша 06.05.2008 19:46 Заявить о нарушении