Песенка о городе Нет
случается с нами опять ерунда...
в городе Старь, в городе Новь
находим-теряем-находим любовь...
в городе Секс, в городе Жесть
на веру и оптом скупается лесть...
в городе Дождь, в городе Снег
замыслил когда-то давно я побег...
в городе Ты, в городе Я
пытаюсь найти слово "семья"
в городе Их, в городе Нас
меж жестов и карт слышится "пас"
в городе Да, в городе Нет
на тихий вопрос нахожу я ответ...
в городе Новь, в городе Старь
мозги и улыбки, дружище, не парь...
в городе Жесть, в городе Секс
сладки законы, уставы и Рекс...
в городе Снег, в городе Дождь
бреди, не бреди - все равно не найдешь...
в городе Я, в городе Ты
почти позабыты наши мечты...
в городе Нас, в городе Их
мой путь озорной печален и лих...
Свидетельство о публикации №106101002220