Перечеркни свою судьбу с моею

Перечеркни свою судьбу с моею
Пусть будет так надолго, на века,
И на всю жизнь твои слова навеяны,
на всю оставшуюся жизнь, ну а пока…
Скажи люблю
Но так, чтоб я услышала
Чтобы слова твои запомнились навек
И иногда дыханье еле сдерживая
Тебе я отвечала да…, да…, да…
Навеяны чем - то таким, о чем не слышала
О чем не знала много долгих лет
Ну, а узнавши, наконец, поверила,
И всем лжецам сказала - нет, нет и нет.

А дальше что? Зачем… кому доказывать,
Что есть на свете и любовь и свет
И для чего живем, о том не сказано
О чем и не узнаем много лет…


Рецензии