Сумерки. Питер

Сумерки. Питер. Сижу и грущу.
Я от себя его не отпущу!
Он говорит, много времени нужно,
Не понимает, что мне это чуждо!

Дело лишь в чувствах, ни в кафе, ни в кино,
Мне на прогулки почти все равно!..
Я хочу знать, что в душе он со мной!
Главное - чтобы он был только мой.

Август 2006


Рецензии