что ты меня помнишь

И суки не заметили
Как тебе плохо
В квартире бардак
И вчерашний запах
Как накурено
Тут больше на гитаре играть не хочется
И только тянет
 Что хочется туда
 Где она была как настоящая
Только тебя любила
Это Fm# H E A:
Только бы знать
Что ты меня помнишь

И так обреченно
Собираешь манатки
И винишь себя, что
Ошибся


Рецензии
ничего грустнее не видела. без обид.

Аля Еви   05.11.2006 22:01     Заявить о нарушении
жизнь длинная. увидишь.

Алексей Багичев   04.12.2006 19:26   Заявить о нарушении