Косте Колесникову
Гудит вокруг под толстую струну
Я по уши в зиме на остановке
Стараюсь сплюнуть вязкую слюну
И дело тут не в том что не допили
В пустой столовке подслащенный чай
А кажется что не договорили
Тут до свиданья стало как прощай
Тут каждый день что нам увидеть будет.
Но в разном месте от железной колеи
Не пропадай Господь таких не любит
Оно стучит от самой от земли
Я думаю о солнечном экваторе
Твой самолет сгребает снег винтом
Но я останусь здесь в иллюминаторе
Чтобы тебе всё рассказать потом
Косте Колесникову
Свидетельство о публикации №106101002195
Евгений Чемякин 10.10.2006 20:39 Заявить о нарушении
Но. Все-таки оно немножечко другое.. не хвойное, как новогодняя елка.
Сначала казалось странным, что все пять рядом - а они все должны быть рядом. От них схожие ощущения не/положительности.
Алексеева 15.10.2006 17:34 Заявить о нарушении