моему ангелу

Я молча опускаюсь на колени,
Прижав ладони к стонущей груди.
Слезинки, разбивая о ступени,
Вдруг понимаю, как сбываются мечты.

И глядя в твои синие глазенки,
Я вижу в них всю полноту небес.
Словно ребенок кулачком сотрешь слезинки,
Ты мой единственный любимый человек.

И поняла вдруг как для счастья мало,
Мне нужно видеть только этот блеск.
Сама сердце свое тебе отдала,
Лишь ты имеешь в нем огромный вес.

И вытирая мокрые от дождя щечки,
Я поняла, что жизнь моя – твоя.
Не ищем мы прикосновений точки,
Ведь знаем, для нас крутится Земля.

Ты подарила, о чем даже не мечтала,
Все то о чем возможно лишь прочесть.
«Тебя люблю» - так искренне сказала,
Заставив все в себе пересмотреть.

И стоя перед богом на коленях,
Глядя в души бескрайние глаза.
Благодарю судьбу за всемозможность мнений,
За то, что выбрала из всех одну тебя.

И пусть вокруг городят, кто что хочет,
Я знаю ты мой ангел – человек.
И я кричать тебе готова, что есть мочи,
Что я люблю одну тебя навек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.