Не зови меня своей матерью

Не зови меня своей матерью.
Я пришла в Твою жизнь светлой радостью.
Не в надзор за Тобой, не в замену той,
Что брала под крыло Твои слабости.

Не зови же меня своей матерью.
Не ищи же во мне одобрения.
Я ведь тоже ее плотью рождена…
… Я в Тебе. Я в Твоем воображении
 Не та о ком Ты все думаешь.
Я не стану Твоим надзирателем.
Я тоскую по тихому счастью…
Счастью Двух.. нас, без создателя!
Октябрь 2006.


Рецензии
Мне очень понравилось. И идея, и воплощение

Геро Боброва   11.10.2006 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, очень благодарна за отзыв человеку, мнение которого для меня очень важно.:-)))

Джейн Ензук   22.10.2006 22:05   Заявить о нарушении