Прости
Прости за ветры и дожди
И не кричи мне: “Подожди!”
Прости за осень и за листья.
Прости за ту хмельную розу,
Что смел тогда преподнести
В тот тёплый день. Прости! Прости!
Прости за ту хмельную розу.
Прости за тот нежнейший взгляд,
Когда я был пленён тобою.
(Моей единственной мечтою).
Прости за тот нежнейший взгляд.
Прости, забудь поэта муза.
Другой отныне люб тебе.
Отныне Он в твоей судьбе!
Прости, забудь поэта муза.
10.10.06.
Свидетельство о публикации №106101002162