Раздраженное
Своим инстинктам и гордыне.
Ты не способна полюбить,
Прощай, не свидимся отныне!
Есть много девушек других
Прекрасных, нежных и красивых.
Зачем мне похищать у них
Себя, мгновений милых?
Я знаю точно, что люблю
Улыбку счастья роковую
И ту, которую зову
Единственную и родную.
Я не из свиты, я король
Со мной блестеть намного проще.
А ты ведь даже не Ассоль,
Хотя сказать хотелось жесще.
Прощай. Другими окружёна
Ты счастлива от пустяков.
Ирония рефлексов и закона,
Ты выбрала пустую роль.
Свидетельство о публикации №106101002124