когда приходит хмурый день...
становится так грустно...
И краски оставляют тень
Ложатся только густо
Художник был наверно пьян
Он воду брал из грязной лужи
И краски в ней свои смешал
Узнав что не кому не нужен
А может просто у меня
в глазах немного серо?
И эта глупая тоска...
Несет меня на север.....
.......................
Да время лечит все
Себе я повторяю
Будет новый день
он будет светлым знаю
В том новом светлом дне
все будет по иному
Но что же делать мне.....
Когда весна другому
........................
но где-то в небе вижу
Нет туч и облаков
И пенье птиц я слышу
И запахи цветов............
Свидетельство о публикации №106101002123