Будет новая встреча...
Твердит о законе земной суеты
Тебя пожалеет тоска и согреет обида,
И память наполнит мечты.
Мечты о рассвете, и завтрашний день
Шепнет тебе тихо, чуть слышно,
Что нет на свете и нет на земле
Светлее твоей души.
Может быть скоро, познав все несчастья
Поймешь ты святые пророчества.
«Я знаю, что больно, я знаю, что страшно»--
Шепнет тебе одиночество.
Засмейся тогда и скажи улыбаясь,
Что ты не один смиряешься с болью.
Ты сможешь, прошлое не вспоминая,
Встретиться снова с любовью.
Свидетельство о публикации №106101002118