беги

Бежать, не видя ничего.
Пускай осенний ливень бьёт в лицо,
остудит душные мысли.
В обычной жизни тоже есть смысл!
Дороги поворот пускай опасен,
но соскользнёт с пути печаль;
жить этим днём - он тоже важен!
беги, беги: себя не жаль.

9 октября 2006, вечер


Рецензии