С тобой

С тобой на край света
Как это нелепо
Как это банально
Не оригинально

С тобою на небо
Все та же картина
Банально нелепо
И слушать противно

С тобою на солнце
На звезды с луною
Ужасно и просто
И грустью накроет

С тобой даже в АД
Это оригинально
Но все же не так
Даже пусть не банально

С тобою и все
Пусть точки остались
ТЫ………………….
И ничего
Уже догадались??

 
 


Рецензии