профессия Человек
свою стезю свое призвание
начинал различные пути
и постигал суть знания
кто ты
атеис-ты
анархис-ты
как ты
но каждый раз я понимал
что воздвигаю себе стены
и вновь искал, опять бросал
вновь укоряя себя в лени
кто ты
догма-ты
инструмен-ты
что ты
стал я находить причины
своих желаний своих поступков
и понял как снимать личины:
ответы на вопросы без уступков
кто ты
конформис-ты
пацифис-ты
зачем ты
и вскоре понял я
чему хотел бы научиться
уметь собою управлять
познать себя и не зависеть от провидца
кто я
как я
что я
зачем я
моя профессия:
Человек
Свидетельство о публикации №106101000207
Юлия Маркевич 30.05.2007 12:18 Заявить о нарушении