Пройду, душой звеня как капелькой дождя
И катит волны бесконечный океан,
Я посмотрю на солнце нежно-нежно,
И пусть оно слепИт меня! Вулкан
страстей лавиною сорвётся.
И оборвётся нить сияющей звезды.
Рванётся в путь, дождём прольётся
Закатный серп ночной луны.
И тенью раскалённых мыслей
Зажгу окно тюрьмы моей.
Как жаль, что ты меня не видишь!
Ты глубоко в душе...
А я тону в своих обидах,
Закрыв на всё и всех глаза.
Смотри вперёд, смотри -
Ты слышишь? -
Уносит ветер вдаль слова.
Раскроются мои объятья
Глазами, полными тоски.
Я больше не вернусь. Проклятье,
Спеши исчезнуть, поскорей уйти!
Мне больше радости приносит взгляд на небо,
Без мрачных туч, без едкого дождя.
И если обожжёт тебя зеркальный лучик солнца,
Я капелькой дождя пройду, душой звеня.
Свидетельство о публикации №106101002050
:) С.Ф.
Сергей Федюков 18.10.2006 22:51 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
А краткость - сестра таланта :)
Со светом, Оля
Ольга Истратова 19.10.2006 14:31 Заявить о нарушении