Закон природы

Законы природы идеальны! Как только какой либо человек провозглошает себя богом как в древнии времена, царём, президентом пытаясь установить власть над всеми всё рушится возникает противодействие пока это до вас недойдёт вы всю свою жизнь будете жить так как живёте!


Рецензии