Прощальное

Все, что не сказанно и то, что не сбылось
Вложу я в строки эти, только б ты поверил.
Мне очень жаль, что все оборвалось
Жаль потерять любовь свою навеки.

Если отбросить ссоры и обиды,
Предательство, измену, слезы, злость
Останется, чуть больше половины,
Безумная, красивая любовь.

 Ты для меня был всем и даже больше
 Ты первая сильнейшая любовь.
 Как жаль, что не продлилось счастье дольше
 Как жаль, что мы не будем вместе вновь.

 В моих мечтах ты был хорошим папой =)
 Счастливой мамою с тобой я там была.
 Но мы судьбой не правим, это правда,
 Все решено за нас на небесах.

 Я все прощаю, как и ты наверно.
 Я ухожу с надеждою сейчас
 На то, что наверху поступят верно
 И что судьба поверит снова в нас.


Рецензии
Эмилия! Судьба еще может вас свести, и не раз!!! Я противник утверждений о том, что ничего уже невозможно возродить и т. д. Жизнь успешно опровергает этот скептицизм! Желаю вам удачи от всей души!!!
С теплом,
Оля

Ольга Рубанова   18.10.2006 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.