Я не та, что была
Свято верила в то, что тебе говорила,
Я тебя уверяла: это не я,
А сейчас понимаю: убила тебя.
Я не та, что была,
Я теперь лишь мираж,
Я не помню себя.
В моём сердце устав
Исчезает как мгла
Предрассветной тиши.
Я живу… существую…
Лишь словом: «Иди!»
«Вперёд и вперед» - отдается в душе,
Я иду. Но зачем? Только цель в голове.
Я разбилася надвое: демон и та,
О которой вы помните, наверняка.
Не имею я права прошенья просить,
Я исчезла, молю, попытайтесь убить.
Я давно поняла: это все наяву,
А теперь ваш черёд, до свиданья. Я жду.
Свидетельство о публикации №106101002013