Я слишком виновата пред тобой

Мне понять ты даже не пытайся,
Я слишком виновата пред тобой,
Но вышло так, что я теперь не знаю,
Что делать, как мне жить и путь какой.

Моя реальность не ясна для многих,
Ведь мир разрушился в один ничтожный миг,
Когда-то он лежал у ног моих, пологий,
Теперь растаял как давно забытый миф.

Когда-то я была его частицей,
Теперь, прости, мне просто ВСЕ РАВНО.
Во мне любовь уж больше не искрится,
И жизнь – как черно-белое кино.


Рецензии