Без тебя...

Отчаянья шаг и попытка назад
Вернуться в мечтах и хоть раз наяву
Поверить в любовь, услышать: «Постой!»,
И знать, что обманешь, и знать: «Все прощу!».

Поддаться на ложь, повестись на обман,
И будто забыть, как кошмар иль туман,
Как ненужную вещь и неважный сюжет,
В котором для нас уж давно роли нет.

Ромео с Джульеттой – стихи не про нас,
Давно мы расстались, а в тот поздний час
Могли мы вернуть все, но я зареклась:
Свободу свою променять не далась.

Я осталась… на миг. Миг мнимого счастья
С тобой на отшибе далекого ***та,
Ответ мой был ясен: «С тобой - никогда»,
Глаза говорили: «С тобой. Навсегда!»

...Я сгораю в ошибках, когда-то свершенных,
Ненавижу себя за свои же слова,
Мне близки мотивации умалишенной,
И тебе не понять меня никогда.

Я хочу все забыть. Я хочу всех простить.
Я хочу научиться тебя не любить.
Я хочу разобраться в себе и вновь жить.
Без тебя…
 Без тебя…
 Без тебя...


Рецензии
Просто каждая строчка про меня..каждое слово ножом по сердцу..хочу читать дальше и не могу..больно..но читаю..эмоциональное замечательное стихотворение.
"Я хочу все забыть. Я хочу всех простить.
Я хочу научиться тебя не любить.
Я хочу разобраться в себе и вновь жить.
Без тебя…
Без тебя…
Без тебя..."
Практически эти слова я повторяю себе каждый день.

Юлия Солнечная   10.10.2006 18:24     Заявить о нарушении