не666о
ночью тихой и слепою что за тень идет по полю
по наделам в виде арф и несет на шее шарф
или же концы веревки а за ней идут воровки
расщепляют семена и хохочут от темна
оглянись во всей стране во всей вселенной пестро небо
от соцветьев полевых от ранений пулевых
солнце слабое зашло во сени прячется за слово
молоко сосет из бутыли и стучит в избу
здравствуй пахарь мирный житель у меня в руке глушитель
металлический цилиндр что бесшумно исцелит
от желания по полю той же что и тень тропою
до ближайшего столба добираться
ппа
ппа
ппа
ппа любому
ппа-левому
тракту с сочною травой
устремиться к бурелому
и вдогонку слышать вой
на ивана на купала иисусе господи
ой я девоньку купала иисусе господи
простынею накрывала иисусе господи
и могилку ей копала иисусе господи
ой я мамкой быть хотела иисусе господи
только яблочко неспело иисусе господи
ой я песенку не спела иисусе господи
не успела не успела иисусе господи
2006
Свидетельство о публикации №106101002003