Мне никто не позволит
Так, косвенно, вскользь, не совсем.
И даже не помню как точно,
Когда, были вместе и с кем.
Тебя я не знаю, как личность.
Лишь слухи могут мне рассказать
О тебе, добавляя критичность
От зависти любящих врать.
А облик твой приятен и мил.
Жаль редко я могла наблюдать,
Как рядом со мною ты был.
Остается лишь вспоминать.
Храню твои фотографии две
И любовь 500 с лишним дней.
Ты в душе, сердце, уме
Поселяешься глубже, сильней.
Я не знаю тебя, ты – меня.
И это образ не мешает любить.
Ты Бог для меня. Без огня,
Способен улыбкой убить.
Быть твоею вошло уж в привычку.
Не мешает годами страдать.
Жаль, тебя городскую клубничку,
Мне никто не позволит сорвать.
Свидетельство о публикации №106101002001