Диалог

- Что с тобой случилось-то?
- Ничего.… Хотя…
 Да, может, жить мне надоело,
 А вам вообще, какое дело?
- О Боже! Заболтал стихами!
 Все. Это клиника, ***аш!
 Быть может, ты заболеваешь?
 Так Пушкину ты фору дашь!
- Я иногда пишу стихами,
 Желая злобными строками
 Хоть что-то в голову вам вбить.
- И как успехи?
- О, увы!
- Но что же, сударь, вы хотите
 В сей миг и час мне в Бошку вбить?
 Оно вам надо? Подождите,
 Я не уверена, а вы?
- Да ничего в такую Бошку
 Мне не удастся больше вбить,
 Уж лучше взять большую пушку
 И прямо в сердце ЗАСТРЕЛИТЬ!
- О, милый сударь, вы гуманны!
 Но я прощу на первый раз.
 Вы человек с душою странной,
 И я пойму вас, только как?..


Рецензии