Осталась одна

Эта история не исключение
Ведь таких тысячи и миллионы
И для меня не имела б значения,
Если б не знала её я героев.

Их было четверо в маленьком городе
Пара девчонок и двое парней
Они выступали на сцене у площади
«Красную Шапочку» ставя на ней.

Время летело, прошло десять лет
И вот результат и итоги:
Липки. Киреевск. Тула. Привет,
Московские сцены и дворы!

Прорвались, и кто мог подумать тогда,
Что группа на грани развала?
Их было четверо, а осталась одна.
Поверьте, что этого мало.
 
 Прорвались, но я осталась одна…

Живите день, живите ночь,
Но только без меня.
Боюсь, не сможет вам помочь
Уже не жизнь, ни смерть моя.

Забудьте. Просто зачеркните
Вы в памяти сей скверный лист
И лишь прошу: любовь храните
Да разум: пусть он будет чист.

Один на игле, вторая –
Скончалась в больнице от СПИДа и рака,
А третий – сбежал от любви:
Вот правда жизни эстрады.

Ребёнок той девушки троих не заменит,
Отца не изменит – вот правда судьбы!

Но я жива, врагам назло
Назло всем тем, кто утверждал,
Что умереть мне суждено.
Назло тебе, назло себе,
Назло надежде и мечте
Назло тебе, назло и роковой судьбе!


Рецензии