Я хотела с тобой быть...
Или я объяснить не смогла?
Ты поверил, кивнул и запомнил,
Только чувства не те и слова.
Я не думала, что все так сложно,
Хоть и знала: с тобой нелегко,
Я хотела лишь рядом идти осторожно,
Я хотела с тобой быть. Только всего.
Но мечта остается мечтою,
Даже если ты веришь в неё,
Я хотела… а впрочем, не стоит…
Бесполезно мечтать, если не суждено.
Я не слышала, что говорили,
И твердила одно всем в ответ:
«Вы когда-нибудь счастливы были?
Так скажите мне: да или нет?»
Каюсь, я даже слушать не стала,
Ты иное ведь мне говорил!
И я верила, молча в подушку рыдала,
А ты… ты был как самим Богом храним.
Но теперь всё исчезло бесследно,
Я не знаю, как жить и любить,
Мы развеяли чувства по ветру,
Мы решили их просто убить.
Мне не больно… Я дико устала,
Устала от лжи и ударов судьбы,
Я хотела бежать – так и не убежала,
Я хотела уйти – но куда мне идти?..
Свидетельство о публикации №106101001969